TV Hohenklingen - Faustball Männer 1

Die 1. Männermannschaft des TV Hohenklingen spielten in der Hallenrunde 2016/2017 in der 2. Bundesliga Süd und wurden Liga-Meister.

Bei den Aufstiegsspielen zur 1. Bundesliga Süd konnten sie zeigen was in ihnen steckt: Ohne Niederlage bei den Aufstiegsspielen sind sie nun in die 1. Bundesliga aufgestiegen. In der kommenden Hallerunde 2017/2018 spielen die Jungs nun erstmals in der ersten Bundesliga!

TV Hohenklingen 1912 e. V. - Männer 1 der Hallenrunde 2016/2017 in der 2. BL

v.l.n.r.: Betreuer Guido Schaub, Thomas Neumann, Michael Krauß, Tim Störkle, Markus Schweigert, Moritz Höckele, Marco Kühner, Bernd Wenzdorfer

Es ist geschafft: Nach den Aufstiegsspielen zur 1. BL Halle ... so sehen Sieger aus.

Die 1. Männermannschaft des TV Hohenklingen spielten in der Feldrunde 2017 in der Schwabenliga und wurden Liga-Meister.

Bei den Aufstiegsspielen zur 2. Bundesliga Süd Feld erreichte man nun auch im Feld die Bundesliga: Sie sind nun in die 2. Bundesliga Süd aufgestiegen. In der kommenden Feldrunde 2018 spielen die Jungs nun in der zweiten Bundesliga!