Abteilung Tischtennis: Erfolgsserie im Tischtennispokal geht weiter

Im Pokalspiel besiegt TV Hohenklingen TSV Schieberdingen mit 4:2

Bild vom vorletzen Pokalspieg gegen Mönsheim

Unsere TT-Herrenmannschaft hat sich durch eine starke Leistung am Donnerstag Abend für das Halbfinale qualifiziert, das am 14. Mai in Mühlacker ausgetragen wird.

Der TV dominierte in den ersten 3 Einzeln klar die Begegnung. Costa Burkhardt feierte gegen die Nr. 1 aus Schwieberdingen Bäuerle einen klaren 3 Satz Sieg.

Manfred de Lacasse benötigte in einem engen Match gegen Melchior 5 Sätze,um den TV Hohenklingen mit 2 : 0 in Führung zu bringen. Jürgen Frick gewann danach gegen Wösten in 4 Sätzen und es stand 3 : 0 .

...Ein Sieg im jetzt folgenden Doppel  konnte schon vorzeitig die Begegnung entscheiden. Doch hier hatte unser Doppel Costa Burkhardt/Jürgen Frick leider kein Glück und musste sich nach 5 hart umkämpften Sätzen (letzter Satz 13 : 11) dem Schwieberdinger Doppel Bäuerle/Melchior geschlagen geben. Manfred de Lacasse musste jetzt gegen Bäuerle an die Platte. In einem Marathonmatch war wieder das Glück nicht auf Hohenklinger Seite und Manfred verlor sein Spiel in 5 Sätzen (letzter Satz 14 : 12 ) zur zwischenzeitigen 3 : 2 Führung . Gleichzeitig spielte Costa Burkhardt gegen Wösten. Durch eine starke offensive

Vorstellung ließ er dem  Schwieberdinger Spieler keine Chance und gewann klar in 3 Sätzen.

Mit seinem 2. Tagessieg sorgte Costa Burkhardt für den tollen Endstand von 4 : 2 gegen eine kämpferisch starke Mannschaft aus Schwieberdingen.

Text: P. D.