Abteilung Faustball: 2. Bundesliga Süd -Zweitliga-Faustballer des TV Hohnenklingen beim Spieltag in Stammheim

TVH bringt sich mit schwächster Saisonleistung doch noch in Bredouille

Jede Menge Angaben und Rückschlag-fehler auf Hohenklinger Seite bestimmen den ersten Satz gegen Stammheim 1. Im Zweiten ein überlegener Gastgeber der mehr und mehr Abwehrdefizite beim TVH aufdeckt. Dann endlich sehens-werte Spielzüge beim Neuling, bei 5:4 geht Hohenklingen in Führung und kann diese zum 8:5 ausbauen. Stammheim kommt zurück und gleicht zum 8:8 aus, jetzt versäumt es der TVH seinerseits wieder in Führung zu gehen und muss auch den dritten Durchgang zum 0:3 Endergebnis abgeben.

Im ersten Satz gegen den Tabellenletzten kann Hohenklingen nach zerfahrenem ...

... Beginn zum 9:6 vorlegen, Stammheim 2 holt auf und gleicht zum 9:9 aus. Ein fulminanter Angriffsball von Bastian Dangel und ein Eigenfehler des Gegners bringen den Satzgewinn. Im zweiten Durchgang übertreffen sich beide Mannschaften in punkto Eigenfehlern. Der TVH führt 5:3, schenkt Stammheim die Führung bei 5:7 und 6:9, gleicht bei 9:9 wieder aus, hat bei 12:11 Satzball und gibt den Satz bei 12:14 wieder ab.

In den beiden folgenden Sätzen kann sich Hohenklingen nicht mehr steigern und lässt auch hier, etwas unerwartet, die Punkte liegen.

Jetzt sollte am letzten Spieltag in zwei Wochen beim TSV Grafenau unbedingt gepunktet werden um nicht doch noch in Abstiegsgefahr zu gelangen.

Dabei waren: Dangel, Thau, Kühner, Störkle, Höckele, Schweigert und Schneider.