Abteilung Faustball: Verbandsliga M 45

Große Kulisse beim Heimspieltag

Vor, für diese Klasse erfreulich, großer Zuschauerkulisse enttäuschte der TVH bei nur einem Erfolg in vier Begegnungen in der heimischen Sporthalle keineswegs. Überzeugend in beiden Sätzen gegen den späteren neuen Meister Ochsenbach belohnen sich die Mannen um Spielführer Guido Schaub jeweils am Ende nicht selbst. Vaihingen/Enz, spielt an diesem Tag groß auf, revanchiert sich für die im Hinspiel zu Hause erlittene Niederlage. Nach dem knappen Erfolg im ersten Satz gegen Pfullingen lässt der Druck im TVH-Angriff nach und der neuerliche Vize kann die beiden folgenden Durchgänge für sich entscheiden. Etwas quälen mussten sich die ...

... „älteren Knaben“ des Gastgebers dann doch noch, um den Tag erfolgreich zu beenden. Im vierten Spiel, als einzige Mannschaft, gegen Bissingen 9:6 in Führung und plötzlich 9:10 für den Gegner zum Satzgewinn bei 12:10. Im zweiten Durchgang über 1:5 und 7:10 Rückstand drohte schon der Entscheidungssatz, doch mit einer letzten Energieleistung kam Hohenklingen mit fünf Punkten in Folge und entsprechendem Jubel zum fasst nicht mehr erwarteten Satz und Spielsieg. Für den TVH spielten: Guido Schaub, Reiner Walter, Alexander Schäfer, Gerd Goll und Theo Krauß