TV Hohenklingen - Faustball Männermannschaften

Beim TV Hohenklingen spielen zur Zeit drei aktive Männermannschaften:

Faustball Männer 1

Hallenrunde 2019/2020 - 1. Bundesliga Süd

In der Hallenrunde 2019/2020 spielen die Männer des TV Hohenklingen wieder Erstklassig. Als Drittplatzierter bei den Aufstiegsspielen rückt die Mannschaft durch die Absage des FBC Offenburgs nach. Wir haben das Start-Team um eine Vorstellung gebeten, anbei die humoristische Selbstdarstellung der Mannschaft:

Adrian De Lacasse

Erstligaerfahrung: LOW-LEVEL

Special power: Schnelligkeit

Rudelposition: Welpe

Bastian Dangel
(Angriff)

In der Mannschaft seit: 2017

Special power: Handgelenk

Rudelposition: Läuft an der Leine

Marco Kühner
(Abwehr, Zuspiel)

In der Mannschaft seit: 2016

Erstligaerfahrung: PAARMALDORTGEWESEN

Special power: Macht vor nichts halt, auch nicht vor der Stange

Rudelposition: Rudelführer

Jona Nöding

Erstligaerfahrung: LOW-LEVEL

Special power: Langer Arm

Rudelposition: Underdog

Markus Schweigert
(Angriff)

In der Mannschaft seit: 2015

Erstligaerfahrung: PAARMALDORTGEWESEN

Special power: Kurz gesagt, kurz gespielt

Rudelposition: Keine Angst, der beißt nicht, der schlägt nur.

Kuno Kühner
(Trainer)

Erstligaerfahrung: VIELGESEHEN

Special power: Weisheit

Rudelposition: Herrchen

Moritz Höckele

In der Mannschaft seit: 2015

Special power: Linke Pfote

Rudelposition: Verteidigt sein Körbchen vehement.

Tim Störkle
(Abwehr, zuspiel)

In der Mannschaft seit: 2013

Special power: Holt auch die Totgeglaubten

Rudelposition: Auch in der schweizer Hundeschule unterwegs

Feldrunde 2018

In der aktuellen Feldrunde 2018 spielt die erste Männermannschaft des TV Hohenklingen in der 2. BL Süd.

ntertitel:  h.r.v.l.: Markus Schweigert, Moritz Höckele, Tim Störkle, Marco Kühner; v.r.v.l: Patrick Schneider, Alexander Thau

Ergebnisse: Hier der Link zum Ergebnisdienst

Hallenrunde 2017/2018

Die 1. Männermannschaft des TV Hohenklingen spielten in der Hallenrunde 2016/2017 in der 2. Bundesliga Süd und wurden Liga-Meister.

Bei den Aufstiegsspielen zur 1. Bundesliga Süd konnten sie zeigen was in ihnen steckt: Ohne Niederlage bei den Aufstiegsspielen sind sie nun in die 1. Bundesliga aufgestiegen. In der kommenden Hallerunde 2017/2018 spielen die Jungs nun erstmals in der ersten Bundesliga!

TV Hohenklingen 1912 e. V. - Männer 1 der Hallenrunde 2016/2017 in der 2. BL

v.l.n.r.: Betreuer Guido Schaub, Thomas Neumann, Michael Krauß, Tim Störkle, Markus Schweigert, Moritz Höckele, Marco Kühner, Bernd Wenzdorfer

Feldrunde 2017

Es ist geschafft: Nach den Aufstiegsspielen zur 1. BL Halle ... so sehen Sieger aus.

Die 1. Männermannschaft des TV Hohenklingen spielten in der Feldrunde 2017 in der Schwabenliga und wurden Liga-Meister.

Bei den Aufstiegsspielen zur 2. Bundesliga Süd Feld erreichte man nun auch im Feld die Bundesliga: Sie sind nun in die 2. Bundesliga Süd aufgestiegen. In der kommenden Feldrunde 2018 spielen die Jungs nun in der zweiten Bundesliga!

Faustball Männer 2

Feldrunde 2018

In der aktuellen Feldrunde 2018 spielt die zweite Männermannschaft des TV Hohenklingen in der Bezirksliga Nord des Schwäbischen Turnerbundes.

Das Team besteht hauptsächlich aus Jugendspielern und wieder eingestiegenen Faustball Spieler.

Faustball Männer 45

Feldrunde 2018

In der aktuellen Feldrunde 2018 spielen die Männer 45 des TV Hohenklingen in der Verbandsliga des Schwäbischen Turnerbundes. Dies ist eine Meldeliga.

v.l.n.r.: Bernd Wenzdorfer, Michael Frank, Guido Schaub, Uli Steinhilper, Rainer Walter, Thomas Krauß, Walter Ehmann, Theo Krauß, Michael Störkle

Das Ziel der Mannschaft ist sowohl in der Feld- als auch in der Hallenrunde die Qualifikation zur  Württembergische Meisterschaften zu erreichen.

Jedoch egal ob das das gesteckte Ziel erreicht wird oder nicht: die KAMERADSCHAFT steht im Vordergrund und wird wie auch in den Jahren zuvor groß geschrieben.

Darüber hinaus bildet dieses Team den Kern der Faustballabteilung und steht immer bereit, wenn irgendwo etwas zu tun ist.